Dos de ventaja
Fútbol

El Calahorra ve acercarse a la Sociedad Deportiva Logroñés después de no poder pasar del empate en Anguiano

Iñaki García

Miércoles, 28 de marzo 2018

Se aprieta la pelea por el liderato en el grupo riojano de la Tercera División. El Calahorra no ha podido pasar del empate en su visita a Anguiano y ese traspié ha sido aprovechado por la Sociedad Deportiva Logroñés para dejar las diferencias entre los primeros en dos puntos.

Los goles en el encuentro de Isla han llegado en la segunda parte. Iñigo Rodríguez ha adelantado a los rojillos, que han desperdiciado un penalti en el último minuto, y Jorge ha puesto las tablas definitivas. La SDL, por su parte, también tuvo que esperar el miércoles al segundo acto para superar al River Ebro con los tantos de Nano, Naceur e Imanol.

También han ganado los otros dos inquilinos de las plazas de ‘play off’. El Náxara se ha impuesto al Arnedo en Sendero (1-4) y el Haro ha goleado al Vianés en El Mazo (4-0). Quinto es el Varea, que ha ganado al Yagüe, y sexto es el filial de la Unión Deportiva Logroñés, que el miércoles no tuvo piedad del Villegas, colista.

Los de La Ribera comparten zona de descenso con el Casalarreina, que ha perdido frente al Alfaro, y con el Vianés, Los navarros caen a las posiciones de castigo tras las victorias del Calasancio, el Tedeón y la Oyonesa. Los de Escolapios han ganado al Agoncillo (2-0), los de Navarrete han remontado en Pradejón para vencer 2-3 y los alaveses han superado al Berceo (1-2).