Tercera División

Los jarreros mandan en la tabla con un punto de ventaja sobre el Anguiano y dos sobre el Náxara, que se ha impuesto a la SD Logroñés

Iñaki García

Jueves, 1 de enero 1970

El Haro es el nuevo líder de la Tercera riojana. El bloque jarrero se ha aupado a la primera posición de la tabla después de ganar en Rincón de Soto y de que el Anguiano no haya pasado del empate sin goles frente al Alfaro. Ahora los de Aitor Calle cuentan con un punto de renta sobre los serranos y dos sobre el Náxara, que ha vencido en otro de los partidos de la jornada a la Sociedad Deportiva Logroñés.

El triunfo del Haro ha llegado merced a un gol de Pirri en el minuto 83. Pese a la derrota, el River Ebro sigue en posiciones de 'play off', aunque entre ellos y el Náxara, tercero, se ha abierto ya una brecha de cuatro puntos. Los de Roberto Ochoa han vencido en el Mundial'82 gracias a un tanto de Nika en la primera mitad y dos más de Rojo y Miguel. Por los blanquirrojos, Arpón ha sido el goleador.

Los de David Ochoa siguen quintos, empatados a puntos con el Pradejón. Los de Mario Izquierdo han ganado a un Calasancio que se mantiene fuera de unas posiciones de descenso que ocupan el Alberite, La Calzada y el Agoncillo. El bloque de Quino Heras cayó el sábado en su visita a Murillo (4-2) y los calceatenses se han visto superados por el Arnedo (1-3). Los avioneros, mientras, continúan colistas a pesar de sumar un punto contra el Yagüe, séptimo en la tabla.

La jornada se ha completado con tres empates a un tanto. Los han firmado el Vianés y el Varea en tierras navarras, el Berceo y la UD Logroñés Promesas en La Isla y el Autol y la Oyonesa en La Manzanera.