Vídeo: el mejor resumen de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 24

r.c.

Domingo, 3 de febrero 2019, 16:46

Mallorca 2 - 0 Alcorcón

El Mallorca ha vuelto a meterse de lleno en la lucha por la liguilla de ascenso a Primera al derrotar 2-0 al Alcorcón con goles de Ariday Cabrera y de Ante Budimir, de penalti, ambos en la primera mitad.

Vídeo. LaLiga 123 (J24). Resumen y goles del Mallorca 2-0 Alcorcón

Real Oviedo 2 - 1 Cádiz

El Real Oviedo se impuso al Cádiz (2-1) en el Carlos Tartiere en un partido que el conjunto gaditano llegó a empatar poco antes del descanso, pero que los azules decantaron a su favor de nuevo en la siguiente acción y que controlaron durante la segunda mitad pese a lo ajustado del resultado.

Vídeo. LaLiga 123 (J24).Resumen y goles del Real Oviedo 2-1 Cádiz

Osasuna 1 - 0 Granada

Osasuna sumó su octava victoria consecutiva en El Sadar, donde aún no ha perdido ningún encuentro en lo que va de campaña, y frenó la racha de un Granada que llevaba ocho partidos seguidos sin perder y que llegaba con el aval de equipo mejor visitante y líder de la categoría.

Vídeo. LaLiga 123 (J24). Resumen del C.A. Osasuna 1-0 Granada CF

Extremadura 0 - 3 Sporting de Gijón

El Real Sporting de Gijón se llevó el triunfo en su visita a Almendralejo y dejó al Extremadura, al que derrotó por 0-3, pendiente del próximo partido ante el Rayo Majadahonda, donde los de Rodri se juegan algo más que los tres puntos.

Vídeo. LaLiga (J24). Resumen y goles del Extremadura 0 - 3 Sporting de Gijón