Triunfo, clasificación y liderato del Villarreal

Viernes, 14 de diciembre 2018, 00:38

El Villarreal superó ayer al Spartak de Moscú por 2-0 en la última jornada de la fase de grupos de la Liga Europa, resultado que le permite clasificarse para los dieciseisavos de final y además como líder del grupo en el debut de Luis García Plaza como entrenador del conjunto castellonense. El dominio inicial del Villarreal obtuvo pronto premio, gracias a un rechace en el área que Chukwueze convirtió en gol con un disparo colocado al palo largo. Ekambi sentenció en el minuto 48.

VILLARREAL

2

-

0

SPARTAK

• Villarreal Andrés Fernández, Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Costa, Cáseres, Fuego, Fornals, Chukwueze (Cazorla, m.80); Ekambi (Bacca, m.72) y Gerard (Pedraza, m.76).

• Spartak: Maksimenko, Rasskazov, Kutepov, Dzhikiya, Melgarejo; Lomovitski (Tashaev, m.55), Popov, Giushakov, Hanni (Rocha, m.67); Adriano (Jano, m.74) y Zé Luis.

• Goles 1-0, m.11: Chukwueze. 2-0, m.48. Ekambi.

• Árbitro: Treimanis (LVA). Amonestó a los locales Álvaro y Andrés Fernández, y visitantes Lomovitski, Dzhikiya, Kutepov y Zé Luis. Roja directa a Costa, minuto 89.