LIGA ACB

El Real Madrid y Barcelona Lassa, los únicos invictos tras las tres primeras jornadas

Lunes, 8 de octubre 2018, 00:31

Madrid. El Real Madrid y el Barcelona Lassa encabezan, con tres triunfos cada uno, la clasificación de la Liga Endesa tras la disputa de la tercera jornada y se mantienen como los dos únicos equipos invictos de la competición.

En el partido más atractivo del fin de semana, el conjunto blanco logró mantener el liderato gracias a su reacción final en un vibrante partido que el Unicaja le puso muy cuesta arriba y que logró salvar, liderado por Facundo Campazzo, con un parcial de 12-1 en los últimos dos minutos y medio (89-82).

• 18 Delteco GBC 3 0 3 199 237

El Barcelona Lassa también logró su tercera victoria en Liga Endesa al vencer este domingo en el Palau Blaugrana al MoraBanc Andorra (67-63), en un encuentro con duras defensas, muchos errores y en el que los andorranos pudieron incluso forzar la prórroga. Pero el Barça mostró más recursos con un Chris Singleton acertado (16 puntos, con 4 triples), Tomic en su línea (11 puntos y 10 rebotes) y Pau Ribas rompedor (11 puntos).

El Kirolbet Baskonia se llevó el derbi vasco con autoridad ante el Delteco Gipuzkoa Basket, por 85-66, a pesar del gran segundo cuarto de los donostiarras, que lograron igualar el choque. Los baskonistas no dieron opción a sus vecinos en una buena segunda mitad.

En Murcia, con un Will Thomas imperial y campando a sus anchas, el Valencia Basket se impuso al UCAM Club Baloncesto Murcia y ha estrenado su casillero de victorias después de dos derrotas ganando con autoridad por 68-81.

San Pablo Burgos - Tecnyconta Zaragoza 79-93

Iberostar Tenerife - Monbus Obradoiro 78-52

Kirolbet Baskonia - Delteco GBC 85-66

BAXI Manresa - Divina Seguros Joventut 66-67

Movistar Estudiantes - Montakit Fuenlabrada 77-75

Gran Canaria - Cafés Candelas Breogán 76-72

UCAM Murcia - Valencia Basket Club 68-81

Barça Lassa - MoraBanc Andorra 67-63