3Joshua Tarling+00:48
4Brandon Mcnulty+01:27
5Wout van Aert+01:37
Meta
Km 0 ¡Sin más, nos despedimos! ¡Esperamos que hayan disfrutado de la crono y de su retransmisión! ¡Que pasen buena tarde de viernes y hasta la próxima! Km 0 Tobias Foss, que defendía título mundial de esta crono, ha terminado a más de dos minutos del belga. Km 0 ¡VICTORIA DE REMCO EVENEPOEL! ¡El belga se lleva la crono individual! Km 47
Km 0 ¡REMCO EVENEPOEL SE PONE PRIMERO! ¡Se va a proclamar campeón del mundo en la crono individual! ¡Nadie por detrás mejora al belga! Km 0 ¡GANNA SE PONE PRIMERO! ¡36 segundos más rápido que Tarling! Km 0 ¡FILIPPO GANNA PULVERIZA EL CRONO! ¡27 segundos más rápido que Tarling en el paso por el punto 3! Km 0 Con todos habiendo pasado el segundo punto de control, la clasificación a este paso se queda así en el top 5: Remco Evenepoel, Filippo Ganna (+12), Joshua Tarling (+25), Brandon McNulty (+1.11) y Rohan Dennis (+1.23). Km 0 ¡Remco Evenepoel se pone primero en el segundo punto intermedio a 12 segundos de Filippo Ganna! Tarling se queda tercero... Km 0 40 ciclistas han pasado ya por la línea de meta. Va quedando menos, con Joshua Tarling asegurándose, virtualmente, una medalla. Parece difícil superar al británico. Km 47
1Joshua Tarling00:56:07
2Nelson Oliveira+01:04
3Rohan Dennis+01:05
4Mattia Cattaneo+01:09
5Kasper Asgreen+01:39
Km 0 ¡JOSHUA TARLING SE PONE PRIMERO! ¡Más de un minuto de diferencia con Nelson Oliveira! Km 0 ¡Rohan Dennis pasa en segundo lugar por meta por un problema mecánico! Tuvo que cambiar la bici y se queda por 1 segundo sin ser líder provisional... Km 0 36 ciclistas han terminado ya la prueba. Km 0 ¡Nelson Oliveira se pone primero a 44 segundos por delante de Craddock! Pero Tarling viene muy fuerte... Km 0 ¡Lawson Craddock se pone primero en meta! Un tiempo que parece va a ser fulminado al final de la prueba... Km 0 El top 10 por el primer paso queda de la siguiente forma: Filippo Ganna, Remco Evenepoel (+4), Joshua Tarling (+6), Rémi Cavagna (+23), Mikel Bjerg (+23), Kasper Asgreen (+25), Mattia Cattaneo (+31), Rohan Dennis (+32), Bruno Armirail (+32) y Tobias Foss (+33). Km 0 ¡JOSHUA TARLING, primero en el segundo checkpoint con un minuto de diferencia por ahora! Km 0 ¡DEREK GEE SE PONE PRIMERO EN META! Km 0 ¡40 segundos entre Stefan Kung y Ganna! El suizo parece que se queda fuera de la pelea. Km 0 Evenepoel, segundo a su paso por el primer punto intermedio! Km 0 ¡Primer puesto para Filippo Ganna en el primer punto de control! Km 0 Wout van Aert pasa 8º en el primer punto de control, con Pogaçar en décima posición. Km 0 Xabier Azparren está en el 22º puesto del primer punto de control. Km 0 ¡Lennard Kamna se pone a dos centésimas por detrás de Derek Gee en el segundo checkpoint! Km 0 ¡Derek Gee se hace con el tiempo más rápido en el paso por el segundo punto de control! Km 0 ¡SALE EL VIGENTE CAMPEÓN DE LA CRONO INDIVIDUAL! ¡Todos en pista! Km 0 ¡Salieron ya Remco Evenepoel y, pocos minutos después, también Stefan Kung! Km 47
1Ryan Mullen00:58:21
2Ryan Gibbons+00:05
3Iver Knotten+00:12
4Nils Politt+00:53
5Harold Tejada+01:08
Km 0 ¡SOLO QUEDAN 3! ¡Joshua Tarling lidera el primer punto, mientras Ryan Mullen lo hace en el segundo, tercero y en el final, por ahora! Km 0 CINCO CICLISTAS POR SALIR Y YA SERÁ ESPERAR HASTA EL FINAL. Km 0 ¡Joshua Tarling, primero en el primer check point! Km 0 Kasper Asgreen ha sido el más rápido en el primer punto... Veremos cómo continúa la prueba. Km 0 ¡10 CICLISTAS POR SALIR! Km 0 ¡SALE AZPARREN! ¡El único ciclista español de la prueba! Km 0 Hasta 11 ciclistas han terminado ya la prueba con Ryan Mullen siguiendo en primera posición. Km 0 ¡15 CORREDORES PARA QUE SALGAN TODOS! Km 0 ¡SALE ROHAN DENNIS! Km 0 Ryan Gibbons se pone en segundo lugar, solo a cinco segundos de Ryan Muller. Km 0 Ya son cuatro los ciclistas que han completado la crono. Km 0 Ryan Mullen completa la crono por debajo de la hora de recorrido: 58.21,570 Km 0 Quedan 26 corredores por salir en esta crono individual. Km 0 El colombiano Harold Tejada se mantiene en quinta posición a su paso por el segundo punto de control. Km 0 ¡Lennard Kamma a pista! ¡Empiezan a salir los favoritos! Km 0 Ryan Mullen también es el más rápido, por ahora, en el paso por el tercer check point de control. Km 0 Iver Knotten, que es el más rápido en el primer punto del día, va segundo tras el paso por el segundo checkpoint. Km 0 Derek Gee acabó 19º en el Mundial del año pasado. Veremos hoy qué tal se le da al canadiense. Km 0 Ya hay 46 ciclistas en pista en esta crono. Nos vamos acercando a la plenitud cuando estamos cerca de que Wais sea el primero en completar la prueba. Km 0 Toms Skujins sale desde el inicio. Km 0 Ahora mismo, el líder tras el primer punto es Iver Knotten, 11 segundos por delante de Ryan Mullen, pero el irlandés ha hecho el mejor tiempo en el segundo punto intermedio. Km 0 ¡41 ciclistas en la prueba! Ben Healy sale desde el punto de salida. Km 0 Ya han pasado 18 ciclistas por el primer punto intermedio de la crono. Km 0 Los buscadores de ser el ganador de la crono individual siguen saliendo en trompa, con Muradjan KHALMURATOV siendo el más rápido por ahora en este inicio al paso por el primer punto intermedio de contrareloj. ¡COMIENZA LA CRONO INDIVIDUAL! Los dos campeones anteriores a Tobias Foss de la crono individual repitieron triunfo en ediciones consecutivas: Rohan Dennis en 2018 y 2019, y Filippo Ganna en 2020 y 2021. ¿Repetirá el noruego? Los favoritos comenzarán a salir a partir de las 16:40, comenzando con Joshua Tarling. El primero en salir será Ahmad Badreddin Wais, del equipo ciclista de refugiados. El noruego saldrá a las 16:04 (hora local). Veremos qué tal lo hace en el día de hoy. Mathie van der Poel viene de ganar la Ruta de este Mundial de Ciclismo, con Tobias Foss siendo quien defiende la crono individual del año pasado. ¡Muy buenas tardes y sean bienvenidos al directo de la crono individual del Mundial de Ciclismo de 2023!