Serena Williams se lamenta por la derrota.
Serena Williams, eliminada en tercera ronda
tenis | wimbledon

La estadounidense, primera del mundo y cinco veces ganadora del torneo, cayó en tres sets ante la francesa Alizé Cornet

PPLL

Sábado, 28 de junio 2014, 21:13

La estadounidense Serena Williams, primera tenista del mundo, fue eliminada este sábado del torneo de Wimbledon al caer ante la francesa Alizé Cornet en tercera ronda.

Cornet se impuso por 1-6, 6-3 y 6-4 en un partido en que la estadounidense, cinco veces ganadora en Wimbledon, jugó muy mal, cometiendo 28 errores no forzados.

La francesa, vigesimocuarta jugadora del mundo, se enfrentará en octavos de final a su compatriota Eugenie Bouchard, que se impuso a la alemana Andrea Petkovic por 6-3 y 6-4.

Sharapova, a octavos

En cambio, la rusa Maria Sharapova, quinta cabeza de serie, venció este sábado a la estadounidense Alison Stoner y también se clasificó a octavos de final de este torneo que ganó en 2004, cuando tenía 17 años.