Roland Garros Masculino Semifinal V08/06 - 01:00h.
Rafa Nadal0 6 6 6 - -
Del Potro0 4 1 2 - -

Set 3 Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. Que pasen buena tarde y hasta la próxima! Set 3 Rafa Nadal disputará su vigésimocuarta final de un Grand Slam con la alcanzada en este Roland Garros. Es, con diferencia, su gran torneo favorito. Veremos si el balear se termina alzando con su undécimo campeonato parisino. Set 3 Las otras diez finales que disputó Rafa Nadal las ganó. Esta vez se tendrá que enfrentar a Dominic Thiem, que jugará su primera final de un Grand Slam y es, además, el último tenista en ganar al balear sobre arcilla... Las dos veces anteriores. Set 3 UNDÉCIMA FINAL DE ROLAND GARROS PARA RAFA NADAL! Tremenda paliza del balear a un Juan Martín del Potro que se eleva hasta la cuarta posición del ránking ATP! Coloca el 10-5 a favor ante el argentino. Set 3 JUEGO, SET Y PARTIDO PARA RAFA NADAL! Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Juan Martín Del Potro se va fuera Set 3 5 - 2
30 - 15
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que supera a Juan Martín Del Potro y consigue el punto
Set 3 5 - 2
15 - 15
Set 3 5 - 2
0 - 15
El revés de Rafael Nadal se va fuera
Set 3 JUEGO DEL POTRO! No quiso regalarle todo el tenista argentino y se impuso en este servicio con mucha superioridad! Sirve Nadal para ganar el partido. Set 3 5 - 2
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Juan Martín Del Potro que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 3 5 - 1
0 - 40
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Juan Martín Del Potro que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 3 Saque plano de Juan Martín Del Potro, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 3 Saque plano de Juan Martín Del Potro, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 3 5-1! Está completamente derrotado Del Potro, que desde que terminó el primer set pareció que el argentina no volviera a saltar a la pista! Ha entregado el partido por completo. Set 3 5 - 1
0 - 0
El golpe de derecha de Juan Martín Del Potro se va fuera
Set 3 Rafael Nadal falla su segundo servicio, doble falta Set 3 4 - 1
40 - 0
Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Juan Martín Del Potro se va fuera Set 3 4 - 1
15 - 0
Set 3 JUEGO NADAL! Otro break del tenista balear para ponerse 4-1 por delante en el tercer set! Sirve para ganar el quinto juego en su haber y tener ya en sus manos su undécima final de un Roland Garros. Set 3 4 - 1
0 - 0
Fabuloso resto de revés de Rafael Nadal que no consigue devolver Juan Martín Del Potro
Set 3 DOS NUEVAS BOLAS DE BREAK! Tiene Rafa completamente dominado a Del Potro. Set 3 3 - 1
0 - 15
Set 3 JUEGO PARA NADAL! Esta vez, Del Potro se lo puso complicado y a punto estuvo de hacerle un break al balear, pero se volvió a imponer y se sigue acercando a la victoria. Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Juan Martín Del Potro se va fuera Set 3 2 - 1
Rafael Nadal estrella su golpe de revés en la red
Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Juan Martín Del Potro se va fuera Set 3 JUEGO DEL POTRO! No se lo va a regalar todo al balear y se convierte en el titán del primer set para poder ganar, pero Nadal ya lo tiene todo de cara para poder hacerse con el puesto en la final! Set 3 Segundo servicio liftado de Juan Martín Del Potro, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 2 - 0
0 - 40
Remate desde el centro de la pista de Juan Martín Del Potro que no da opciones a Rafael Nadal
Set 3 2 - 0
0 - 30
Set 3 2 - 0
0 - 15
Set 3 CONFIRMA BREAK NADAL! Vuelve a ganar en su saque y deja sin opciones a Del Potro, que salvo un milagro total, se perderá la final del Roland Garros! Set 3 2 - 0
15 - 0
Set 3 BREAK PARA NADAL! Tremendo inicio del tercer set para el balear, que ha dejado a cero a Del Potro con su poderoso saque! Le adivina todas las jugadas y se anticipa con gran acierto! Set 3 1 - 0
0 - 0
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que supera a Juan Martín Del Potro y consigue el punto
Set 3 TRES BOLAS DE BREAK PARA NADAL! Set 3 0 - 0
40 - 0
Set 3 Juan Martín Del Potro falla su segundo servicio, doble falta Set 3 0 - 0
15 - 0
Impresionante passing shot de Rafael Nadal desde el fondo de la pista supera a Juan Martín Del Potro y le sirve para ganar el punto
Set 2 JUEGO Y SET PARA NADAL! Se pone 2-0 en el partido y acaricia la final de Roland Garros! Del Potro ha entregado esta segunda manga por completo y veremos cuál es su reacción en la tercera. Set 2 6 - 1
0 - 0
Set 2 NUEVAMENTE, DOS BOLAS DE SET PARA RAFA! Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Juan Martín Del Potro se va fuera Set 2 5 - 1
30 - 15
Set 2 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Juan Martín Del Potro no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 5 - 1
0 - 15
Set 2 Juego para Del Potro! Consigue un punto en este segundo set después de pelear muy duro para lograrlo. Nadal, sin embargo, a punto estuvo de ganar el set. Lo tiene de cara con su servicio. Set 2 5 - 1
0 - 0
La volea de Rafael Nadal se va fuera
Set 2 5 - 0
40 - ADV
Set 2 Saque plano de Juan Martín Del Potro, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 Saque plano de Juan Martín Del Potro, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 DOS BOLAS DE SET PARA RAFA NADAL! Set 2 5 - 0
40 - 15
Gran remate desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que provoca un error de Juan Martín Del Potro
Set 2 Saque plano de Juan Martín Del Potro, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 5 - 0
30 - 0
Set 2 5 - 0
15 - 0
Set 2 5-0! JUEGO PARA NADAL! Tremenda solvencia del tenista balear! Parece que Del Potro se ha rendido totalmente. Apenas trata de llegar a bolas aparentemente fáciles. Se estará reservando para jugarse la remontada en el tercer y cuarto set? Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Juan Martín Del Potro se va fuera Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Juan Martín Del Potro se va fuera Set 2 4 - 0
30 - 0
Set 2 4 - 0
15 - 0
Set 2 OTRO BREAK DE NADAL! El segundo set solo está teniendo un dueño! Juan Martín del Potro ha desaparecido mentalmente de la pista y no es capaz de endosarle un solo juego a Nadal! Set 2 4 - 0
0 - 0
Revés desde el centro de la pista de Rafael Nadal que supera a Juan Martín Del Potro
0 - 15
Set 2 CONFIRMA BREAK NADAL! Se pone 3-0 después de haber sufrido y salvar su séptima bola de break en contra del partido! Allana el camino al segundo set ante un Del Potro que se le ve fuera del partido. Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Juan Martín Del Potro se va fuera Set 2 2 - 0
ADV - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Rafael Nadal que supera a Juan Martín Del Potro y consigue el punto
Set 2 2 - 0
40 - 40
Set 2 BOLA DE BREAK PARA DEL POTRO! Se rompe el segundo set por completo! Veremos si lo aprovecha el argentino! Set 2 2 - 0
15 - 15
Rafael Nadal con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Juan Martín Del Potro se apunta el tanto
Set 2 2 - 0
0 - 15
Set 2 BREAK PARA NADAL! Parece afectado Del Potro mentalmente! De nuevo volvió a regalar un golpeo fácil aparentemente de derecha en la red! Set 2 2 - 0
0 - 0
Set 2 TRES BOLAS DE BREAK! Error grave del argentino con un golpeo fácil que estrelló en la red y regala una ocasión de oro a Nadal! Set 2 1 - 0
40 - 0
Set 2 1 - 0
30 - 0
Set 2 1 - 0
15 - 0
Set 2 JUEGO PARA NADAL! Primer juego del segundo set que continúa como terminó el anterior, con un Del Potro poniéndole las cosas muy complicadas al resto a Rafa! Veremos la respuesta del balear. Set 2 1 - 0
0 - 15
Set 1 JUEGO Y SET PARA RAFA NADAL! Peleó el argentino y tenía todo de cara para salvar la bola de set, pero cometió un error cuando menos tenía que hacerlo y termina cediendo el set a favor del tenista balear! Nunca ha perdido un partido en el que ganó el primer set en Roland Garros! Set 1 6 - 4
15 - 0
Set 1 TREMENDO JUEGO! Gran demostración técnica de ambos tenistas que al final se ha llevado Nadal, incluso levantando hasta tres bolas de break! Muy igualado el partido! Set 1 5 - 4
30 - 40
Set 1 OJO! DOS BOLAS DE BREAK PARA DEL POTRO! Recuperado de sus molestias, estaba siendo mejor al resto que Nadal y tiene otra ocasión de adelantarse! Set 1 4 - 4
15 - 40
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Juan Martín Del Potro que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 1 4 - 4
15 - 30
Contradejada de Juan Martín Del Potro con la que supera a Rafael Nadal y gana el punto
Set 1 4 - 4
15 - 15
Set 1 4 - 4
15 - 0
Set 1 TREMENDO JUAN MARTÍN! Vuelve a dejar a cero a Rafa Nadal gracias a su potente saque! El horizonte comienza a atisbar el tie-break entre ambos tenistas! Set 1 Ace de Juan Martín Del Potro con un saque plano que no puede devolver Rafael Nadal Set 1 Saque plano de Juan Martín Del Potro, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 4 - 3
0 - 30
Set 1 4 - 3
0 - 15
Set 1 JUEGO NADAL! 35 minutos de un gran partido donde ningún tenista termina por ceder! Nadal juega con la estrategia y Del Potro con la potencia! Por ahora, cada uno lleva bien su técnica, veremos en el resto del primer set! Set 1 4 - 3
15 - 0
Remate desde el centro de la pista de Rafael Nadal que no da opciones a Juan Martín Del Potro
Set 1 JUEGO DEL POTRO! Tremendo el golpeo de derecha del argentino, que sigue siendo un cañón! Nadal sufre y busca la táctica y estrategia para rascar puntos, pero insuficiente al resto. Set 1 Saque plano de Juan Martín Del Potro, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 3 - 2
Rafael Nadal no consigue superar la red con su volea
Set 1 MANTIENE SERVICIO NADAL! Del Potro parece ponerle complicadas las cosas al tenista balear, pero Rafa se repone y termina recomponiéndose sobre la pista para encarrilar los puntos! Set 1 3 - 2
0 - 15
Set 1 JUEGO DEL POTRO! Parece que el argentino se ha recuperado de su molestia y sigue a un gran nivel! Esperemos que pueda completar el partido. Nadal sufre al resto. Set 1 2 - 2
15 - 0
Set 1 JUEGO NADAL! Ojo a Juan Martín del Potro! Ha sufrido molestias en un costado al frenar mal en un golpeo que resultó engañado por el balear! Veremos si el argentino puede continuar... Set 1 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Juan Martín Del Potro no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 1 - 1
ADV - 40
Set 1 SALVA LAS TRES BOLAS DE BREAK NADAL! Veremos si culmina la salvación tras el deuce! Set 1 1 - 1
40 - 40
15 - 40
Set 1 TRES BOLAS DE BREAK PARA DEL POTRO! Set 1 Rafael Nadal falla su segundo servicio, doble falta Set 1 1 - 1
0 - 30
Set 1 1 - 1
0 - 15
Set 1 Tremendo juego para Del Potro! Ha dejado a cero a Nadal, imposible ante el potente golpeo de derecha del tenista argentino. Set 1 Ace de Juan Martín Del Potro con un saque plano que no puede devolver Rafael Nadal Set 1 1 - 0
0 - 40
Set 1 1 - 0
0 - 30
Impresionante globo desde el fondo de la pista de Juan Martín Del Potro que Rafael Nadal no consigue devolver
Set 1 1 - 0
0 - 15
Set 1 Primer juego del partido para Rafa Nadal! Mucho tanteo entre ambos tenistas hasta que Nadal ha optado por hacer una dejadita fantástica para culminar la remontada de un 0-30 para adelantarse en el choque. Set 1 1 - 0