Paso en falso de Paula Grande en los Juegos del Mediterráneo

L.R.

LOGROÑO.

Lunes, 25 de junio 2018, 08:55

Muy lejos de su nivel estuvo Paula Grande. La tiradora riojana no alcanzó clasificarse para la final de carabina de aire comprimido de 10 metros, con sesenta tiros. La logroñesa sumó unos pobres 619,1 puntos y acabó en la novena posición de la competición, muy lejos de la italiana Martina Ziviani, que terminó con 627,9 puntos. Quien sí pudo seguir adelante fue su compatriota Nuria Bonet, que sumó 623,8 puntos para terminar cuarta en la fase de clasificación.

Lamentablemente, en la final, Bonet acabó octava tras sumar 119,9 puntos, lejos de la serbia Andrea Arsovic, que venció con 246,9 puntos. En el podio le acompañó la italiana Ziviani (246,8) y la eslovena Ziva Dvorsak -225,9 puntos-.

También debutó con mejor suerte el futbolista riojano Mujaid Saick, que este año tuvo minutos como central en el Deportivo de La Coruña. La selección española ganó con ciertos apuros a la de Bosnia por 2-1, con goles de Abel Ruiz y Nacho García.

Con más solvencia venció la selección de balonmano del franjivino Imanol Garciandia, que derrotó a Portugal por un cómodo 34-22.

Por último, Sheyla Gutiérrez se suma hoy lunes a la concentración de la selección de ciclismo, después de participar este fin de semana en el Campeonato de España. La riojana tiene previsto competir el miércoles.