Salida de una de las pruebas que se nadaron el pasado fin de semana en Las Norias. díaz uriel
Las Norias se impone en casa
Natación

El club gana el Campeonato de La Rioja, seguido de Logroño e Iregua-Villamediana

L.R.

Martes, 2 de julio 2019, 08:23

El fin de semana se celebró en las instalaciones de Las Norias el Campeonato de La Rioja Absoluto -prueba que cerró el calendario de competiciones de la Riojana para el curso 18-19- y también en categoría Benjamín-Alevín. Buen ambiente, cerca de 300 participantes y mucho público, ya que el fuerte calor reinante llevó a muchos logroñeses hasta las piscinas de Las Norias.

En la clasificación general por equipos, el Club Natación Las Norias se hizo con el triunfo (528 puntos) en un apretado torneo frente al Club Natación Logroño (502). El tercer puesto correspondió al Club Natación Iregua-Villamediana (478). En féminas, se repitió el podio de la general, mientras que en hombres se impuso CN Iregua Villamediana, seguido de CN Logroño y CN Las Norias.

Mientras, en categoría Benjamín-Alevín, el triunfo correspondió al CN Iregua-Villamediana (562) que se impuso en un apretado final al CN Las Norias (538). En tercer lugar quedó el CN Nassica de Calahorra (379).

En categoría Alevín, Juan Langarica (Las Norias) consiguió la mínima para participar en el Nacional en la prueba de 100 libres. Lo mismo consiguieron los infantiles Javier Balbuena (100 libres) y Carmen Legasa (100 Mariposa), ambos de CN Logroño. Además, en categoría Júnior, Andrea Morras (CN Logroño) obtuvo la mínima en los 100 Mariposa.