JUVENIL NACIONAL

El Villegas prolonga su dinámica triunfal

I. G.

Lunes, 12 de marzo 2018, 23:28

logroño. El Villegas sigue en un excelente momento de forma. El conjunto de La Ribera sumó el sábado su cuarta victoria consecutiva al imponerse al Oion Sport Club, antepenúltimo clasificado.

Ese triunfo llegó a pesar de que los logroñeses se quedaron con un jugador menos por la expulsión antes del descanso de Méndez. Para ese momento, ya se habían adelantado en el marcador gracias a un tanto de García y, aunque Marcos logró reponer las tablas para los alaveses, ya en la segunda parte el Villegas certificó su victoria. El Oion Sport Club también se quedó con diez por la roja a Iñigo y eso fue aprovechado por los locales para ganar con los goles de Juan Marco y Robert.

El Valvanera huye

El Villegas es sexto en la tabla a 11 puntos de un Valvanera que se consolida en el liderato merced a su triunfo sobre el Vianés (2-0) y al empate del Comillas frente al River Ebro (2-2). La distancia entre ambos es de seis puntos y a los de Javi Adán les siguen el Berceo, el Arnedo y el EDF Logroño.

Por abajo, el Vianés continúa colista, con cuatro puntos menos que un Calasancio que trata de agarrarse a la permanencia después de haber vencido al Calahorra en La Estrella (2-1).