La expulsión de Yerai dejó a los rinconeros con diez jugadores en el minuto 55

Sanda Sáinz

Autol

Martes, 18 de diciembre 2018, 09:54

El Autol no tiene suerte en casa donde aún no ha ganado. Los de Hache disputaron un partido de tú a tú a sus vecinos rinconeros del River Ebro pero fueron estos últimos los que se llevaron los tres puntos con un abultado marcador, 3-4.

Autol

Ángel, Fran (Solana, m.56), Adrián (Tomé, m.70), José Luis, Varea, Javier, Culón, Merino, Manrique, Óscar (Herce, m.78), Palacios

3

-

4

River Ebro

Álvaro, Garrido, Guti, Zamora, Albert, Niño, Cholo (Ismael, m.59) , Luis (Mauleón, m.56), Yerai, Eduardo, Iñaki (Miranda, m. 65)

• Goles 1-0, m.14 Óscar. 1-1 m.17 Iñaki. 2-1, m.18 Manrique. 2-2 m.36 Eneko'Cholo'. 2-3 m. 51 Yerai. 3-3 m.79 Culón. 3-4 m. 85 Ismael.

• Árbitro Erik Moro asistido por Á. D. Domínguez y C. Pérez, amonestó a Merino, Varea y Culón (Autol) y Cholo, Yerai y Daniel (River).

Los catones se adelantaron en el minuto 14 con gol de Óscar. En el 17, Iñaki marca para los visitantes, que ayer vestían de amarillo y en la siguiente jugada Manrique volvió a adelantar a los rojiblancos en unos momentos de auténtica locura.

De nuevo empató el River en el 35. Cholo se adentró en el área pequeña del Autol, le hicieron falta pero el árbitro aplicó la ley de la ventaja y el propio Cholo, tras caer al suelo, se levantó y marcó el 2-2.

En la segunda parte Yerai adelantó a los amarillos a saque de esquina en el 51, al celebrarlo en la banda el arbitró le mostró una tarjeta amarilla y en el 55 fue expulsado al recibir la segunda amarilla (el colegiado consideró que golpeó a un rival en un salto). Continuaron los goles en el 78 cuando Culón del Autol disparó a portería y el balón dio en el defensa Albert que desvió su trayectoria hasta la red. En el 85 Ismael marcó para el River el definitivo 3-4. Al finalizar hubo aplausos de las dos aficiones a sus jugadores.