El Racing no tiene piedad del colista

L.R.

Domingo, 17 de febrero 2019, 11:10

Ayer comenzó la jornada 25 en el Grupo II de la Segunda B con tres partidos adelantados. El líder Racing de Santander visitaba el campo del colista Durango. Se cumplieron los pronósticos y los de Iván Ania ganaron con claridad (0-4) en un partido que decidieron en la segunda parte con tres goles. Demasiada diferencia entre ambos equipos.

Por otro lado, el Athletic B se mostró muy sólido en casa para deshacerse del Oviedo B con un cómodo 4-1. En un duelo de filiales, los vascos se llevaron los tres puntos que le permiten seguir soñando, aunque sea de lejos, con los puestos de 'play off'.

• 20 Durango 25 3 7 15 17 43 16

En el partido más reñido de la tarde de ayer, los necesitados Vitoria y Amorebieta lo dieron todo en busca de la victoria. Se adelantaron los visitantes (0-1) con un gol de Tascón. Ya en la segunda parte, Jaime igualó la contienda (1-1) y devolvió la emoción al partido. En el tramo final, Orozco marcó para el Amorebieta (1-2), un tanto que permite a los vizcaínos abandonar los puestos de descenso.