FEMENINO SUB 17

Gol riojano para conquistar el Torneo Atlántico

TENERIFE.

Sábado, 19 de enero 2019, 01:06

La selección española sub'17 venció por 4-1 a la de Canarias y conquistó el Torneo Atlántico con un juego en la segunda parte en la que dominó claramente a su rival, pero que le puso las cosas difíciles en la primera mitad. Tras el empate a un gol del primer tiempo, la continuación fue claramente del combinado nacional que logró tres tantos más, uno de ellos de la riojana Sara Carrillo en el minuto 65 y que suponía el 3-1 en ese momento. Carrillo, junto a su paisana Ana Tejada, salió en el once inicial y ambas completaron prácticamente el encuentro, ya que fueron sustituidas en los minutos finales cuando ya estaba todo decidido.

Las insulares, que se adelantaron en el marcador, trataron de dar la sorpresa ante una selección más formada y de superior calidad técnica, pero tras el descanso los goles de Ascensión Martínez , de Sara Carrillo y de Arantxa Medina decantaron claramente la balanza.