El EDF Logroño logra una cómoda victoria en su visita a Pradejón

L.R.

LOGROÑO.

Jueves, 22 de agosto 2019, 08:18

El EDF Logroño completó un nuevo partido de preparación, en este caso en Pradejón, donde logró una cómoda victoria, 0-9, ante el cuadro local. Notable diferencia entre ambos conjuntos a pesar de que Gerardo García León mezcló piezas en su once y repartió minutos entre sus futbolistas. Por la mañana se había ejercitado en las instalaciones del Mundial'82.

El cuadro logroñés marcó en los primeros minutos, lo que facilitó aún más su cometido, aunque al técnico le interesaba más el juego y la intensidad que el marcador. Así, el EDF se marchó al descanso con un claro 0-3 merced a los goles de Isa, Judith y María Sáenz.

El segundo periodo resultó más desajustado porque las locales acusaron el paso de los minutos. Seis tantos más para las logroñeses, que introdujeron cambios, con Jade como protagonista, ya que anotó tres de ellos. La cuenta se completó con los aciertos de Nagela, Leticia Méndez (gol olímpico) y Andrea Leza, que cerró el partido en el minuto 79.