Mikel Etxarri: "Hemos sufrido más de lo que teníamos que haber sufrido"

Mendizorrotza fue este viernes una fiesta de goles. La selección de Euskadi logró una importante...

ATLAS ESPAÑA

Sábado, 13 de octubre 2018, 12:15

Mendizorrotza fue este viernes una fiesta de goles. La selección de Euskadi logró una importante victoria ante Venezuela (4-2). Tras el partido, los directores técnicos del combinado vasco, José María Amorrortu y Mikel Etxarri, destacaron la pasión de sus jugadores y la comunión del equipo con la afición. Etxarri señaló también la fortaleza de los futbolistas en los últimos veinte minutos de la primera mitad, donde Venezuela pudo haber remontado el encuentro. Por su parte, el seleccionador de Venezuela, Rafael Dudamel, puso en valor el trabajo de los suyos y destacó el gran nivel del rival en un choque complicado.-Redacción-