Trigueros marcó el primer gol. EFE
El Villarreal fue superior al Levante

Domingo, 21 de enero 2018, 00:50

El Villarreal se reencontró con la victoria ante su público e hizo bueno el triunfo de la semana pasada en el Bernabéu en un partido en el que fue superior al Levante, que mantuvo la inoperancia de cara a puerta de las últimas semanas y apenas le inquietó (2-1). Un gol de penalti marcado por Trigueros a mitad del primer tiempo y un segundo tanto, obra de Cheryshev, al principio de la segunda mitad, resolvieron el encuentro. El Levante acortó diferencias de penalti en el añadido.

VILLARREAL

2

-

1

LEVANTE

• Villarreal Asenjo, Mario, Álvaro, Bonera, Jaume Costa, Castillejo (Rubén Martínez, m.75), Fornals (Guerra, m.86), Rodri, Trigueros, Cheryshev (Raba, m.65) y Ünal.

• Levante Oier, Coke, Róber, Postigo, Luna, Lerma, Lukic (Ivi, m.53), Doukouré (Campaña, m.76), Jason (Roger, m.64), Morales y Boateng.

• Goles 1-0, m.26: Trigueros, de penalti. 2-0, m.50: Cheryshev. 2-1, m.93: Roger, de penalti.