El Valencia se llevó un partido intenso

Lunes, 9 de octubre 2017, 00:16

El Valencia se impuso por 3-2 al Athletic en un partido intenso, que ambos quisieron ganar y en el que destacaron el ímpetu y la fuerza física de ambos. La primera mitad fue más plácida, equilibrada, pero con más pegada para los locales, que se llevaron al descanso un holgado 2-0. En la segunda se luchó con más intensidad, ya que el Athletic, con la entrada de Aduriz y Raúl García, fue más peligroso y controló el juego y el balón parado. En el intercambio de golpes ganó el Valencia.

VALENCIA

3

-

2

ATHLETIC

• Valencia Neto, Montoya, Garay, Gabriel Paulista, Gayà, Parejo, Carlos Soler, Andreas Pereira (Maksimovic, m.71), Guedes (Lato, m.83), Rodrigo (Sant Mina, m.73) y Zaza.

• Athletic Club Arrizabalaga, Lekue, Núñez, Laporte, Balenziaga, San José (Aduriz, m.46), Vesga, Iturraspe, Susaeta, Córdoba y Williams (Raúl García, m.60).

• Goles 1-0: m.27: Zaza. 2-0, m.35: Parejo, de penalti. 2-1, m.59: Aduriz. 3-1, m.65: Rodrigo. 3-2, m.76: Raúl García.

• Árbitro Hernández Hernández (Canario). Amonesto a los locales Gayà, Zaza y Parejo; y los visitantes Arrizabalaga, Núñez, Raúl García y Vesga.