Sevilla y Villarreal se asientan en Europa

Domingo, 15 de abril 2018, 01:08

El Sevilla y el Villarreal empataron (2-)2 y se asentaron en plazas europeas gracias a una igualada que llegó al término de un emocionante encuentro, en el que los andaluces, tras un 0-2 adverso, neutralizaron los goles de Raba y Bacca en el cuarto de hora final, con tantos de Nolito y Nzonzi. Los sevillistas jugaron en inferioridad numérica casi un cuarto de hora, desde el minuto 61 hasta el 75, cuando se igualaron los efectivos por la expulsión de Jaume Costa.

LAS PALMAS REAL

0

-

1

SEVILLA VILLARREAL

• Las Palmas Chichizola; Aguirregaray (Calleri, m. 56), David García, Ximo Navarro, Dani Castellano; Javi Castellano, Etebo; Halilovic, Tana (Nacho Gil, m. 65), Ezekiel (Jairo, m. 71); y Erik Expósito.

• Real Sociedad Toño Ramírez; Elustondo, Llorente, Raúl Navas, Kevin Rodrigues; Illarramendi, Zurutuza (Zubeldia, m. 75); Januzaj (Juanmi, m. 82), Canales, Oyarzabal; y Willian José (Agirretxe, m. 68).

• Gol 0-1, min. 21: Oyarzabal.

• Árbitro Álvarez Izquierdo (Comité Catalán). Mostró tarjeta amarilla a Canales e Illarramendi

• Sevilla Soria; Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Banega; Sarabia, Mudo Vázquez (Nolito, m. 67), Sandro (Roque Mesa, m. 85); y Muriel (Ben Yedder, m. 54).

• Villarreal Asenjo; Rukavina, Mario, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Castillejo, Rodri, Trigueros, Cheryshev (Soriano, m. 65); Raba (Javi Fuego, m. 78) y Bacca (Enes Ünal, m. 85).

• Goles 0-1, M.36: Raba. 0-2, M.68: Bacca. 1-2, M.78: Nolito. 2-2, M.82: Nzonzi.

• Árbitro Pablo González Fuertes (Comité Asturiano). Expulsó a Ben Yedder por dos amarillas (m. 61), Jaume Costa (75). Amonestó a Banega, Sarabia, Escudero y Cheryshev.