El Athletic se aleja del peligro ante un Betis que jugó en inferioridad

Sábado, 23 de diciembre 2017, 00:53

sevilla. El Athletic se reencontró con la victoria en Sevilla (0-2) y se aleja de la zona peligrosa de la tabla tras superar en dos zarpazos al Betis, que notó que desde el minuto 34 jugó en inferioridad. Jordi Amat le dio una patada dentro del área a Aymeric Laporte y el árbitro señaló la expulsión del jugador local y un penalti que transformó Raúl García. El 0-1 llegó en el minuto 36 y el Betis tuvo que luchar desde entonces contra el marcador y contra la superioridad numérica vasca.

En la segunda parte, el Betis pecó de precipitación en su intención de dominar del choque pese a estar en inferioridad y de ello quiso beneficiarse su rival para finiquitar su victoria. Así, Raúl García tuvo dos muy claras para el 0-2, la primera de ellas incluso con un balón que repelió el larguero, pero fue Feddal quien marcó en propia puerta, en su intentó de despejar un centro de Óscar de Marcos.