Un lance del partido. :: s.t.
Un empate que vuelve a abrir la brecha en cabeza
JUVENIL NACIONAL

El reparto de puntos entre el Villegas y el Comillas beneficia a la UD Logroñés, que ganó al River Ebro

S.M.

Martes, 5 de marzo 2019, 08:37

logroño. Vuelve a distanciarse la UD Logroñés en lo más alto de la tabla de la Liga Nacional Juvenil después de una jornada propicia, en la que uno de sus principales perseguidores, el Comillas, empató frente al Villegas, ya demasiado lejos de la lucha por el ascenso.

El reparto de puntos fue el mal menor para el Comillas, que veía cerca la derrota después de que el once de La Ribera se marchase con dos goles de ventaja al descanso, obra de Guillermo. Sin embargo, los de Javier Adán lograron neutralizar el marcador con tantos de Daian y Pablo, este último al borde del final, que certificaron la igualada.

La UD Logroñés, por su parte, no tenía un partido cómodo frente al River Ebro, que aunque está inmerso en una mala racha cuenta con potencial suficiente como para sorpender. Lucharon los rinconeros durante la primera parte, pero en la segunda la UD Logroñés firmó el definitivo 3-1. Ahora su principal rival por el ascenso es el EF Logroño que logró una convincente victoria en Alfaro por 0-3.