El Sporting deja contra las cuerdas al Valencia de Marcelino

EFE

Miércoles, 9 de enero 2019, 01:00

gijón. El Valencia cayó en Gijón (2-1) en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, un resultado que ahonda en la crisis del equipo valenciano y que pone en una situación muy delicada a su entrenador, el asturiano Marcelino García Toral.

Comenzó el Valencia controlando el partido, pero no acertó en las oportunidades que tuvo. Sí aprovecharon los rojiblancos la jugada que inició Sousa con un gran quiebro a Vezo, que se internó y centró sobre la llegada de Noblejas, que anotó. El Valencia, no obstante, logró el empate antes del descanso en una jugada en la que Undiano Mallenco se vio obligado a consultar el VAR, que concedió el tanto a Gameiro.

En la segunda parte, el Sporting puso mucho más empeño que el Valencia, que no llegaba con peligro. Pero las ganas del Sporting tuvieron su fruto en una jugada protagonizada por el exjugador de la UDL, Álvaro Traver, que remató Blackman para tomar ventaja en la Copa y dejar muy tocado a Marcelino.