Los jugadores del Comillas celebran uno de los goles. :: j. herreros
El Comillas mantiene ante el Varea su buena inercia
JUVENIL NACIONAL

S.M.

Martes, 27 de noviembre 2018, 00:11

logroño. El Comillas prolonga una jornada más su trayectoria positiva de las últimas semanas después de superar por 1-4 a un Varea que dibuja una tendencia opuesta, de malos resultados y alejándose de los primeros puestos. El partido contó con un triplete del delantero del Comillas Óscar Martín, que abrió pronto el marcador para su equipo.

El Varea empató para seguir en el partido, pero se quedó con un jugador menos toda la segunda parte por expulsión de Ortiz y el Comillas, que ya se había vuelto a adelantar antes del descanso, sentenció en la segunda mitad.

• Varea Arturo, Bozzano (Iñigo, m. 72), Sampedro, Youssef (Gonzalo, m. 77), Ortiz, Ganzábal, Gonzalo, Alejandro (Pipaón, m. 46), Denys, Prieto (Martín, m. 58) y Pisón.

• Comillas Álvaro Pablo, Morras, Adrián, Daian, Igor (Rubén, m. 81), Pedro Henrique (Klemens, m. 61), Gonzalo, Óscar (Mikel, m. 86), Camilo (Diego, m. 75) y Ocón.

• Goles 0-1, m. 4. Óscar; 1-1, m. 28. Youssef; 1-2, m. 43. Óscar; 1-3, m. 49. Daian (de penalti); 1-4, m. 84. Óscar.

• Árbitro Lázaro, con Samaniego Vélez. Amonestó a los locales Felipe, Ganzábal y Denys y a los visitantes Camilo, Daian, Igor, Henrique, Gonzalo, Óscar, Klemens y Adrián. Expulsó con doble amarilla a Ortiz del Varea (m. 44).

• SDL-Varea

Los azulones no quieren perder terreno con el liderato pese a que aún queda lejos, a cinco puntos, y es que la UD Logroñés cumplió goleando al Pradejón (6-0) para seguir en lo más alto de la tabla. Tampoco fallaron los otros favoritos, con victorias del EF Logroño, el Berceo y el Villegas a la SD Logroñés, el Arnedo y el Mareo, respectivamente.