Calasancio y Pradejón firmaron tablas en La Estrella. :: miguel herreros
El Calasancio se estrena
JUVENIL NACIONAL

Los de Escolapios suman su primer triunfo de la campaña merced a un empate con el Pradejón

I. G.

Lunes, 2 de octubre 2017, 23:54

logroño. El Calasancio sumó el pasado domingo su primer punto de la temporada. El conjunto de Escolapios firmó tablas en su enfrentamiento con el Pradejón, que acumula cuatro puntos en la tabla clasificatoria.

El comienzo del encuentro resultó muy intenso, puesto que en poco menos de veinte minutos se vieron tres tantos. Los locales consiguieron adelantarse en el marcador en el 8 merced a un gol de Carlos, pero los visitantes no tardaron en darle la vuelta a la contienda. En cinco minutos, Hamza, con un doblete, puso en ventaja a los riojabajeños. Con ese 1-2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, sólo hubo un gol y éste sirvió para poner las tablas definitivas. Lo anotó Alejandro, que había entrado en el terreno de juego durante el primer acto, desde el punto de penalti. Era el minuto 67 y desde ahí hasta el final ninguno de los dos conjuntos pudo romper la igualdad.