CICLISMO

Sheyla Gutiérrez ayuda a su compañera Brozini en el esprint

L.R.

Lunes, 26 de febrero 2018, 00:33

Logroño. La ciclista riojana Sheyla Gutiérrez (Cylance) finalizó en la posición 36 en el Omloop van het Hageland (Gante), segunda clásica belga del año en el circuito femenino (132 kilómetros), a unos pocos segundos del grupo principal. La prueba fue ganada por la holandesa Ellen Van Dijk (Sunweb) con un tiempo de 3 horas, 36 minutos y 14 segundos.

Sheyla Gutiérrez se vio cortada durante la carrera por una montonera y tuvo que trabajar duro para volver a las posiciones de cabeza. A partir de ese momento, la ciclista logroñesa dedicó su esfuerzo para lanzar en los metros finales a su compañera de equipo Giorgina Bronzini, que fue quinta en la línea de meta.

Durante los primeros kilómetros de la prueba, Sheyla Gutiérrez se resintió de la caída sufrida el pasado sábado, aunque pudo terminar la carrera sin problemas.

Mañana martes, la riojana participa en la clásica Le Samyn, la carrera que ganó el año pasado, por lo que lucirá el dorsal número 1 en la línea de salida.