El Barcelona supera al Ademar en una segunda parte muy buena

L.R.

Miércoles, 21 de noviembre 2018, 00:59

La undécima jornada de la Liga Asobal comenzó ayer con un partido de los más atractivos que se puede ver, Barcelona contra Ademar León, primero contra segundo de la última campaña. Los dos equipos españoles que disputan la Champions se vieron ayer las caras en el Palau con el triunfo de los locales por 37-29. En un intenso y disputado partido, el Ademar León obligó al Barcelona a meter una marcha más en la segunda mitad después de llegar al descanso con empate a 17 goles.

Por otro lado, además del Benidorm-Ciudad de Logroño, esta noche se disputan dos partidos más de esta jornada, ambos a las 20.30 horas. Por un lado, el Granollers, segundo empatado a 13 puntos con Ademar y Bidasoa, visita Valladolid para enfrentarse al equipo local. Por otro, el Liberbank Cuenca recibe la visita del penúltimo clasificado, Teucro.

Para el sábado se programan tres partidos más de la jornada: Bidasoa-Huesca, Sinfín-Guadalajara y Cangas-Anaitasuna. Será el domingo cuando finalice esta extensa undécima jornada con el partido que enfrenta al Alcobendas contra el Puente Genil. Ambos equipos empatan a seis puntos en la zona caliente de la clasificación.