EUROLIGA

El Real Madrid mantiene su pleno triunfal en Lituania

Domingo, 4 de noviembre 2018, 13:02

madrid. El Real Madrid mantuvo ayer su condición de invicto y sumó su decimotercer triunfo del curso en Kaunas, en una nueva exhibición de carácter de Gustavo Ayón y de un Rudy Fernández, letal desde el triple, que permitieron a su equipo reponerse de su mala puesta en escena ante el Zalgiris (79-90). No comenzaron bien los de Pablo Laso, que encajaron 32 puntos en el primer cuarto (ellos sólo anotaron 18), pero supieron reaccionar antes del descanso, al que llegaron 45-43. Sufrieron en el tercer cuarto pero el espíritu demoledor de los blancos apareció en los últimos diez minutos con Ayón, Randolph y Rudy.

Por su parte, el Herbalife Gran Canaria fue superado claramente por el Khimki de Moscú (87-72) y sigue sin conocer la victoria como foráneo tras un partido en el que el los rusos se rehicieron tras cuatro derrotas seguidas.