El Baskonia se desfonda al final ante el Khimki de Shved

EFE

MADRID.

Sábado, 11 de noviembre 2017, 00:54

El Baskonia se desfondó y cayó derrotado (91-90) ante el Khimki de Alexey Shved, que, aunque no estuvo cómodo en los primeros 30 minutos del partido, anotó 14 puntos claves en el periodo definitivo para superar a los azulgranas. El conjunto vitoriano tuvo cerca el triunfo en un encuentro que controló durante gran parte del tiempo, pero que se le escapó entre los dedos en los últimos minutos.

En el intercambio final de tiros libres el Khimki salió beneficiado y se llevó el choque por 91-90 tras un triple de Jayson Granger sobre la bocina.

• Khimki (18+22+21+30) Shved (20), Jenkins (4), Anderson (18), Gill (20) y Thomas (4) -cinco inicial-, Robinson (5), Markovic (15), Vialtsev (5) y Zubkov.

• Baskonia (21+27+16+26) Granger (4), Beaubois (9), Timma (3), Shengelia (14) y Poirier (12) -cinco inicial-, Voigtmann (14), Janning (19), Malmanis (2), Diop (2), Huertas (11) y Garino (-).

• Árbitros Luigi Lamonica (Italia), Ioannis Foufis (Grecia) y David Romano (Israel). Eliminaron por faltas personales a Vincent Poirier (min. 37).

• Incidencias Mytishchi Arena de Moscú, 5.559 espectadores.