Ganadores absolutos. Eric, Hicham y David
Maridaje perfecto de vino y deporte

Más de ochocientos atletas participaron en la decimotercera prueba Enoturismo de Aldeanueva

SANDA SAINZ

Lunes, 12 de marzo 2018, 00:45

El Club Atletismo Entreviñas y el Ayuntamiento de Aldeanueva de Ebro organizaron ayer la decimotercera carrera popular Enoturismo con éxito de asistencia y más de 800 participantes entre infantiles y adultos.

A las 10.30 horas comenzó la competición para los benjamines que recorrieron 600 metros (hubo 32 niños y 41 niñas), luego los alevines hicieron 1.100 metros (42 niños y 25 niñas), los infantiles 1.600 metros (27 en categoría masculina y 24 en femenina), los cadetes y juveniles 1.600 metros (16 chavales y 7 chavalas), los prebenjamines 200 metros (57 corredores y 36 corredoras) y los principiantes 100 metros (115 participantes de ambos sexos). En total 422 atletas. A las 12.00 horas tuvo lugar la carrera de adultos con 292 hombres y 98 mujeres. Los varones corrieron 11.100 metros y ganó Hicham Hafidi, segundo fue Eric Soria y tercero, David Rioja. La distancia de las atletas fue de 5.550 metros. Venció Paula Sanz. Rocío Marín entró segunda y Victoria Salceda, tercera.