Podio masculino en Quel. :: s.s.j.

Ver fotos

CARRERA DE LA CIRUELA DE NALDA Y QUEL

Ismael Tomé conquista Quel

La 'Carrera ciruela de Nalda y Quel' del circuito Solo Runners contó ayer con 87 atletas y en las pruebas infantiles compitieron 42 niños Delia Ramos fue la vencedora femenina

SANDA SAINZ

QUEL.

Domingo, 27 de mayo 2018, 21:38

Ayer por la tarde se celebró en Quel la décima edición de la 'Carrera ciruela de Nalda y Quel'. Ismael Tomé fue el primero en llegar, con un tiempo de 36m01s, seguido por Juan Martínez a 57 segundos y Eric Soria a 1 minuto y 40 segundos. La clasificación femenina estuvo liderada por Delia Ramos (22m52s). En segunda posición quedó Deysi Huayhuapuma (23m18s) y en tercera Montse López (23m54s).

La competición de 10,2 kilómetros para hombres y 5,1 kilómetros para mujeres tuvo lugar por un circuito con tramo urbano y también por el campo (vía verde y camino de tierra en buen estado).

Una vez finalizadas las pruebas infantiles se llevó a cabo la entrega de premios a cargo del alcalde de Quel, Víctor Rada, y el concejal de deporte, Juan Carlos García.

Esta cita cerró la temporada 2017-2018 del circuito Solo Runners, contó con 70 corredores y 17 corredoras. También hubo carreras infantiles por edades con 42 niños.