El partido Costa Rica-España en La 1, líder de la noche del martes
audiencias

A pesar de ser solo un amistoso batió a todos sus rivales con diferencia y reunió a 5.359.000 televidentes

MERCEDES ARROYO

Miércoles, 16 de noviembre 2011, 12:40

El fúbol no tiene rival. Ayer, el amistoso entre La Roja y la selección de Costa Rica, a pesar del forzado empate de los españoles en los últimos minutos, se convierte en el espacio más seguido del día con 5.359.000 espectadores y 27% de share. Por detrás se quedó el especial de Lo mejor de Tú sí que vales, de Telecinco, con 1.756.000 espectadores.

Ayer, todas las cadenas no quisieron sacar a competir sus series y programas diarios de los martes con el fútbol de La 1 que, a pesar de ser solo un amistoso, batió a todos sus rivales con diferencia. Nada menos que 5.359.000 televidentes siguieron un encuento que a España se le puso cuesta arriba hasta el minuto 83 de la segunda parte en el que Silva puso el marcador en 2-1 y, cuatro minutos después, Villa conseguía el empate. Como anécdota, ayer Íker Casillas celebró su partido número 127 con la selección española, superando así el récord que tenía hasta el momento Zubizarreta. En el caso de Antena 3, la serie Gran Hotel no llegó a la parrilla de la cadena de Planeta porque, por problemas de producción, no tuvieron el capítulo a tiempo. En su lugar programó la película La Dalia Negra, que solo consiguió un irrisorio dato: 1.308.000 espectadores. (Más información: laguiatv.com)