El Haro sólo suma un set en su desplazamiento a Tenerife

OPTA

Domingo, 26 de noviembre 2017, 00:21

la laguna. El Haro Rioja cayó derrotado en su visita al recién ascendido Arona Tenerife que se llevó la victoria por 3-1. Las jarreras llegaron a igualar el triunfo en el primer set del conjunto dirigido por Romina Lamas, pero terminaron cediendo ante el poderío ofensivo de las aroneras. Marta Santos, con 22 puntos, fue la jugadora más destacada en las riojanas.

El Haro se encontró con un conjunto dirigido por la veterana colocadora Romina Ramas, que arrancó el partido muy enchufado ganando por 25-23 el primer set (25-23).

En el segundo período continuó la igualdad y en unos emocionantes compases finales de juego, Carlota García consiguió una espectacular última acción de bloqueo para empatar la contienda (29-31).

Wanda Banguera se echó el equipo local a su espalda para evitar que el Haro tomaran los mandos del juego (25-23). Y en el cuarto set, las locales fueron superiores. Los fallos finales condenaron a las jarreras a la derrota (25-19).