Santana, en el centro, tras la prueba de Lunzer See. :: f.s.
Fernando Santana cosecha medallas en aguas abiertas en  Alemania
NATACIÓN

Fernando Santana cosecha medallas en aguas abiertas en Alemania

V. S.

Viernes, 16 de junio 2017, 00:30

El nadador riojano Fernando Santana está cosechando numerosos éxitos en las pruebas máster que está disputando en Alemania. En la Copa de Austria de aguas abiertas, quedó segundo en la cita de Lunzer See del pasado sábado, además de lograr el oro en su categoría (25-29). Además, el nadador del Exathlon Sports Club Múnich se volvió a subir al podio el domingo. Entre los más de 500 participantes que se dieron cita en el Campo de Regatas Olímpico de Múnich, el riojano también obtuvo la plata en la general y en su categoría, con un tiempo de 48:06 para superar los cuatro kilómetros de recorrido.

Ahora, los objetivos de Santana pasan por participar mañana en el Campeonato de España de aguas abiertas en Bañolas sobre una distancia de 3.000 metros y donde espera hacer un buen papel. Ya en agosto, el reto se trasladará a Budapest, donde disputará el Campeonato del Mundo máster de aguas abiertas.