ATLETISMO

Benmeziane revalida su victoria en la Carrera de Mendavia

DIEGO MARÍN A.

Sábado, 24 de diciembre 2016, 00:01

Logroño. El atleta marroquí afincado en Haro Nourddine Benmeziane, del Ferrer Sport Team, revalidó ayer por segunda vez su victoria en la Carrera de Navidad 'Denominaciones y Calidad' de Mendavia (Navarra). En la prueba hubo protagonismo riojano ya que otras dos corredoras, en este caso del club Rioja Añares, se subieron igualmente al podio.

Benmeziane ganó la XVII Carrera de Mendavia de categoría Sénior masculina, que constó de un recorrido de 5.300 metros, con un tiempo de 15.51 minutos. La misma distancia completaron las mujeres, y en esa categoría la atleta argentina residente en Logroño, Susana Arrúa, fue segunda, sólo por detrás de la navarra Maitane Melero, con un tiempo de 19.20 minutos, 22 segundos más que la vencedora. En categoría Prebenjamín, la hija de Susana Arrúa, Ainhoa Negrea, fue tercera en el recorrido de 400 metros. Además de otros podios riojanos en Alevín, en Cadete, con 2.100 metros de recorrido, la canterana Lara Azulmendi venció su prueba.