TRIATLÓN

María Gómez Ijalba gana en Suances y Valvanera Córdoba hace podio en Cambrils

D.M.A.

Miércoles, 22 de junio 2016, 00:54

Logroño. La deportista riojana María Gómez Ijalba venció el pasado fin de semana en el XXVIII triatlón de Suances, que en categoría masculina también ganó el balear afincado en Villamediana Emilio Monagas. La fuenmayorense Gómez Ijalba, actual subcampeona de duatlón de Cantabria, logró llegar a meta con un tiempo de 2.08.01 horas con el que superó a la segunda clasificada en casi tres minutos, recorriendo 1,2 kilómetros a nado en el mar Cantábrico, 33 Kms. en bicicleta y 8.000 metros de carrera a pie.

Por otra parte, la también riojana Valvanera Córdoba Santamaría hizo podio en el IV triatlón de Cambrils, en la modalidad 'Esprint'. Córdoba empleó un tiempo de 1.14.22 horas en completar los 750 primeros metros a nado, los 20 kilómetros siguientes en bicicleta y los 5.000 metros finales de carrera a pie. En esta misma prueba la también riojana Rebeca Villamor fue la décimo octava entre 60 participantes.