Ruiz, Salazar y Evangelio, a la final nacional del BMW Golf Cup International

L.R.

LOGROÑO.

Jueves, 28 de junio 2018, 00:17

Dulce María Ruiz, Bienvenido Salazar y Nicolás Evangelio representarán a Autoberón en la BMW Golf Cup International. El 13 de octubre participarán en Sotogrande en la final nacional llevando el nombre del concesionario riojano.

Y es que el Club de Campo de Sojuela acogió el pasado fin de semana, por primera vez, una cita de este torneo, que reunió a unos 150 golfistas. Después de toda una jornada de competición y confraternización, Nicolás Evangelio fue el primero en la categoría de caballeros, con 38 puntos. Mientras, en la categoría B (con hándicap entre 12,5 y 26,4) el ganador fue Bienvenido Salazar. Además, en damas, la vencedora fue Dulce María Ruiz (41 puntos). Fuera de la competición se pudieron disfrutar de varios concursos. En el de drive más largo los premios fueron para Nicolás Evangelio y María José Olves; el la bola más cercana, Conchita López y César Pedro Burgos; el drive más preciso fue el de Marta del Arco. Y el ganador scratch fue Arturo Peña.