Jair protege el balón ante la presión de Andy. :: s.m.
El Yagüe pone tierra de por medio

Los amarillos vencen a un Villegas que lo intentó y tuvo opciones hasta los últimos minutos

SERGIO MARTÍNEZ

LOGROÑO.

Miércoles, 13 de diciembre 2017, 23:13

En los últimos compases del partido, el Yagüe aseguró algo más que tres puntos. Habían sufrido los amarillos frente a un insistente Villegas, pero finalmente se llevaron la victoria después de varias semanas sin ganar para auparse en la clasificación hasta una zona tranquila desde la que ven el descenso a diez puntos.

El partido no pudo empezar mejor para el Yagüe, y es que en el primer minuto Diego aprovechó un balón colgado de Isra para rematar a gol. El Villegas se vio obligado a ir a contracorriente, aunque logró empatar en el minuto 22 en un robo de balón de Kone, que cedió a Boriko para que recortase a Miguel y marcar a puerta vacía. Nueve minutos después Murias volvió a poner por delante al Yagüe remachando tras un tiro de Jair.

• Yagüe Miguel, Movellán, Miguel Sánchez, Mario Imaz, Borja (Roberto, m. 39), Omar, Aly (Raúl Parra, m. 54), Jair (David, m. 78), Isra, Murias y Diego.

El Villegas llevó la iniciativa en la segunda mitad sin muchas ocasiones pero con sensación de dominio. Parra, sin embargo, puso el 3-1 para el Yagüe a falta de un cuarto de hora con un tiro cruzado, mientras que Isra ahogó el ímpetu final del Villegas, con tiro de Unai al poste incluido, con el cuarto y definitivo gol.