Garza juega el balón ante la presión de Conde. :: Sergio Martínez
El Vianés empieza con triunfo en un disputado choque

Los locales remontaron un tanto inicial en propia puerta de César Chasco

Martes, 22 de agosto 2017, 11:51

El nuevo Vianés comenzó la temporada con una victoria merecida pero trabajada en un disputado choque frente al Calasancio, que en los compases finales tuvo oportunidades para poder sumar. Los locales remontaron un tanto inicial en propia puerta de César Chasco gracias a un mayor dominio y mejor juego y acabaron resistieron.

VIANÉS

David, Fidel, César Chasco, Borja Chasco, Aingeru, Vargas, Guillermo, Mendaza (Vega, m. 72), Javi Sanz, Reinares (Adrán González, m. 87) y Diego (Conde, m. 55).

2

-

1

CALASANCIO

Iván López, Asier, Alejandro Merino, Garza, Ortega, San Juan, Víctor Nicolás, Edu Castro, Omar (Ausejo, m. 59), David Mendoza (Nacho Pérez, m. 69) y Edu García (John Merino, m. 73).

• Goles 0-1, m. 33. César Chasco; 1-1, m. 43. Javi Sanz; 2-1, m. 58. Reinares.

• Árbitro Jonathan García, con Danut Nadalcan y Miguel Ángel Peralta. Amonestó a los locales Javi Sanz y Conde y a San Juan y Ortega.

Desde los primeros minutos el Vianés mostró mayor intención por hacerse con el dominio del esférico aunque el Calasancio no sufría en exceso e intentaba salir en rápidas jugadas de ataque. La primera buena ocasión local fue de Mendaza, en un disparo desviado, mientras que Borja Chasco, en una jugada personal, también estuvo cerca de abrir el marcador. Finalmente fue el Calasancio el que lo logró, en una falta sobre el área en el minuto 33 que el central local César Chasco peinó hacia su propia portería.

Javi Sanz, casi sin ángulo tras ganar un balón en la línea de fondo, puso la igualada antes del descanso, mientras que Reinares, en una gran definición tras recibir de espaldas, puso por delante al Vianés en el minuto 57. Los locales estaban siendo mejores, pero el Calasancio logró reponerse para ir ganando presencia y acosar en el cuarto de hora final, aunque no consiguieron evitar el triunfo navarro.