Raúl no puede hacer nada para frenar el tercer tanto del filial blanquirrojo. :: Justo Rodriguez
El filial blanquirrojo empieza con fuerza

A pesar de que el Alfaro dominó el balón al principio, un fallo y un gol de penalti de los logroñeses complicaron el partido a los visitantes

Martes, 22 de agosto 2017, 11:43

Victoria clara de la Unión Deportiva Logroñés Promesas en su debut liguero, ante un Alfaro que inició el partido dominando, pero que se fue diluyendo en su juego a medida que fue encajando los goles.

UDL PR.

Ricardo; Kike, Héctor Carballo, m. 70), Bobadilla, Medrano (Arza, m. 58); Álvro, Gordo; Miguel, Guillermo (Abad, m. 76), Adrián; Muñoz

3

-

0

ALFARO

Raúl; Guti, Igor, Sastre, Izpura; David Royo (Babá, m. 30), Pirri (David, m. 78); Nacho, Rubén Royo (Álvaro, m. 67), Carraco; Arturo.

• Goles 1-0, m. 10. Muñoz; 2-0, m. 29. Guillermo, de penalti; 3-0, m. 65. Miguel.

• Árbitro Carlos Ibáñez, con Lakbir Larhlid y Diego Fernández. Amarillas para Medrano, Guti e Izpura. Expulsó al técnico alfareño, Óscar Arpón, en el minuto 36.

• Incidencias Un centenar de aficionados se en el Mundial'82. Se guardó un minuto de silencio por los atentados de Barcelona y Cambrils.

Los riojabajeños se hicieron con el control del balón nada más ponerse el balón en juego, dominando la parcela central y llegando con cierto peligro al portal de Ricardo. Pero en un error a la salida de un córner, Rubén Royo vio como le arrebataban el esférico, Miguel llevaba el balón con rapidez en vertical y Muñoz culminaba con un disparo cruzado para marcar el primer tanto.

A partir de ahí, el Alfaro dejó de existir como equipo y los locales se hicieron con el control, llegando con peligro, dibujando unos buenos pases sobre el terreno de juego. Y llegó, a la media hora ,el segundo tanto, obra de Guillermo, de penalti cometido sobre Adrián.

Arpón dio entrada a Babá en el centro del campo y el Alfaro volvió a funcionar y a llevar peligro. Pidieron unas manos de Ricardo fuera del área, que lo fueron, y poco después, Arturo envió el balón al larguero.

Tras el descanso, el Alfaro volvió a querer jugar más, en tanto los blanquirrojos cotemporizaban. Guti tuvo el tanto en sus botas, pero Bobadilla salvó bajo los palos y al poco, Guillermo dejó el balón atrás para que Miguel cruzara y dejara sentenciado el partido. Poco más dio de sí el encuentro inaugural de la Tercera riojana. Buena actuación del filial blanquirrojo y mal resultado para un Alfaro que se fue perdiendo a medida que avanzó el partido.