El Casalarreina logra la primera victoria de la temporada

D. M. A.

Martes, 24 de octubre 2017, 12:47

LOGROÑO. Después de nueve jornadas sin sumar un sólo punto, el Casalarreina logró ayer su primera victoria de la temporada, gracias a la cual abandona el último puesto de la clasificación. El encuentro se puso pronto de cara para los locales cuando su delantero Arru marcó el primer tanto del partido en el minuto 3. Poco más se puede destacar del juego ya que el marcador no se volvió a mover hasta 75 minutos después, en la segunda parte. Y es que en los últimos minutos el partido enloqueció y contó con hasta cuatro goles más.

CASALARREINA

3

-

2

TEDEÓN

• Casalarreina Prada, Beraza, Pani, Porras, Jony, Yarón, Adrián, Kevin (Austri, m. 62), Saúl, Eric (Jon, m. 78) y Arru (Mario, m. 68).

• Tedeón Muro, Millán, Sáenz, Andoni, Pulido (Jonatan, m. 72), Tremps (Viteri, m. 84), Pastor, Jorge, Marín, Ibáñez (Ismael, m. 61) y Lorenzo.

• Goles 1-0, m. 3, Arru; 2-0, m. 75, Mario; 2-1, m. 87, Marín (de penalti); 3-1, m. 92, Saúl; y 3-2, m. 93, Lorenzo.

• Árbitro Carlos Ibáñez, con Garbayo y Zorzano como asistentes, amonestó a los jugadores locales Prada, Eric, Saúl, Pani, Porras y Adrián y a los visitantes Tremps, Pulido y Sáenz.

• Incidencias Un centenar de espectadores en El Soto de Casalarreina.

Primero marcó Mario, que había sustituido a Arru siete minutos antes, en lo que parecía la sentencia del encuentro. Pero no. Quizá la confianza hizo que el Tedeón recortara distancias poco después con un penalti convertido por Marín en el 87 y que el Casalarreina terminara sufriendo. En el añadido Saúl sumó el 3-1 y Lorenzo el definitivo 3-2.