Jorge Rodríguez marca uno de sus dos goles. :: Díaz Uriel
Arturo y Jorge firman la goleada del Alfaro

DIEGO MARÍN A.

OYÓN.

Martes, 27 de marzo 2018, 12:08

El Alfaro logró ayer una cómoda victoria ante la Oyonesa, que no consigue salir de los puestos de descenso en una jornada que le hubiera resultado propicia. Los riojabajeños resolvieron el encuentro con dos goles de Arturo y otros dos de Jorge, sus dos jugadores de ataque, y eso a pesar de que en el minuto 19 tuvieron que sustituir a Baba por lesión, igual que a Sastre en el 48.

El Alfaro abrió pronto el marcador, anotó el primer gol a los 18 minutos de partido, gracias a un disparo cruzado de Herce que no pudo atajar el guardameta local. En el arranque del partido los alfareños dominaron por completo, aunque el tanto en contra espoleó a los alaveses, que jugaron mejor el resto de la primera parte. En el 25, Beto culminó con un tiro alto una internada de Miguel por banda derecha. Y en el 37 Asier también disparó alto.

Ya en la segunda parte, la primera ocasión fue de la Oyonesa: un balón servido por Domínguez a Miguel dentro del área y que la defensa del Alfaro le arrebató al alavés cuando se disponía a encarar a puerta. Hizo un doble cambio el equipo alavés intentando reaccionar, pero sucumbió, sobre todo, después de ser expulsado Carlos al ver la roja directa por lo que el árbitro entendió como una agresión sobre Arturo. Jorge anotó el 0-2 en el 65 y, a continuación, el propio Arturo marcó en el 70 el tercero poniendo la guinda a un buen contraataque del Alfaro. Ya con el encuentro resuelto, Jorge sumó en el 77 el último tanto, en segunda instancia tras una parada a bocajarro de Herce.