Momento en el que Prada hace penalti a Jorge Arnáez. :: F. D.
El Anguiano golea sin contemplaciones a un Casalarreina muy flojo

F. DOMÍNGUEZ

ANGUIANO.

Martes, 1 de mayo 2018, 12:36

Goleada sin contemplaciones del Anguiano ayer en Isla, a un Casalarreina al que se le vio un tanto desangelado, sobre todo en la segunda mitad. Al principio y hasta que las individualidades locales fueron marcando diferencias, el partido estaba un tanto igualado y se substanciaba en el centro del campo. Ni uno ni otro lograban llegar con peligro a la meta del rival, hasta que en el minuto 13, Sotés se escapaba por su banda y pasaba atrás para que Íñigo abriera el marcador.

A partir de ese momento y a pesar de algún remate con peligro de los de la ribera del Oja, como el de Cristian que se fue fuera por muy poco, la moral y el empuje de los amarillos se iba percibiendo en caída libre. Tras una gran volea de Nacho que se fue al larguero, llegó el segundo tanto local, obra de Sotés, tras una buena internada de Jorge. Reaccionaron los visitantes y Baztán, Mario y Diego estuvieron a punto de acortar distancias. En el último caso, su cabezazo obligó a Marius a estirarse hasta la escuadra. Sin embargo, sobrepasada la media hora llegó el penalti por derribo de Prada a Jorge, y Nacho puso el 3-0.

Después del descanso, enseguida llegó el cuarto tanto y salvo un cabezazo de Paniagua que se fue rozando el larguero y el tanto del honor de Rubén, el resto fue un recital de ataques de los azules, salpicado con otros tres goles y un penalti tirado por Jorge, que Prada interceptó en una gran intervención.