El Agoncillo remonta ante un Casalarreina que acabó con diez jugadores

L. R.

Sábado, 21 de octubre 2017, 23:54

El Agoncillo sufrió para llevarse la victoria ayer frente al Casalarreina en San Roque. De hecho, los riojalteños lograron adelantarse en el marcador y los avioneros sólo pudieron culminar su remontada en el tramo final del enfrentamiento y con un tanto desde el punto de penalti.

AGONCILLO

José Mari, Navarro, Manu, Javi San Ildefonso, Sicilia, Moi (Pablo Torres, m. 36), Pesquera, Varea, Daniel Alcalde, Miguel (Huerta, m. 75) y Joseba (Edu Martín, m. 60).

2

-

1

CASALARREINA

Alejandro, Pablo Beraza, Jonatan, Rubén de Porras, Paniagua, Yarón (Marcos, m. 68), Erick (Mario, m. 57), Chacho, Jon Arru, Saúl y Sasha.

• GOLES: 0-1, m. 3, Jon Arru;1-1, m. 5, Sicilia;2-1, m. 75, Edu Martín, de penalti.

• ÁRBITRO: Eduardo Herrero, ayudado por Domínguez y Muñoz. Amonestó al local Sicilia y a los visitantes Yarón, Jonatan, Pablo Beraza, Paniagua y Saúl. También expulsó a Sasha, jugador del Casalarreina, por roja directa en el minuto 78.

Empezó vibrante el choque, ya que a los tres minutos Jon Arru ya había visto puerta para poner en ventaja a su equipo a la salida de un saque de esquina y, acto seguido, Sicilia respondía con un bonito lanzamiento de falta. A partir de ahí y hasta el descanso, el Agoncillo se mostró espeso y el Casalarreina, que sigue sin puntuar, dispuso de alguna ocasión para haberse puesto de nuevo por delante, pero no la aprovechó.

En el segundo acto, los avioneros mejoraron un poco y finalmente encontraron el gol con un penalti que Edu Martín transformó. Después, el Casalarreina se quedó con diez por la expulsión de Sasha y el marcador ya no se movió.