El Anguiano golea con efectividad y dominio a una Oyonesa sin respuesta

El equipo serrano se instala tercero en la clasificación

Sergio Martínez

Martes, 4 de octubre 2016, 10:29

El Anguiano continúa firme en la parte alta de la tabla y ayer sumó tres puntos esperados y que refrendó en un partido en el que siempre llevó la iniciativa y que se le puso pronto de cara. Un triunfo sin demasiada historia sobre una Oyonesa que poco pudo hacer y que en ningún momento inquietó a los serranos, que además se mostraron acertados de cara a portería.

Once minutos duraron las esperanzas de aguantar de los alaveses. En ese momento, Sotés anotó una falta directa marca de la casa para abrir un marcador que se iría hasta los tres goles al descanso gracias a un cabezazo de Iván Agustín en un saque de esquina y a un penalti que transformó Candelas.

El panorama continuó en el segundo tiempo, en el que el Anguiano siguió mandando con intensidad. Nacho Elías cabeceó para poner el cuarto, mientras que Sotés con un disparo cruzado y Moha en un balón largo pusieron el definitivo 6-0.