El Vianés sale del descenso tras imponerse al Villegas

Los navarros llevaban cinco jornadas consecutivas sin ganar

I. G.

Martes, 1 de diciembre 2015, 10:43

Después de cinco jornadas consecutivas sin ganar y de haber caído a posiciones de descenso, el Vianés se reencontró ayer con la victoria. Superó al Villegas y logra salir de esos puestos que mandan directamente a Regional Preferente.

Los navarros sacaron recompensa de su buena primera mitad en la que controlaron el juego y en la que dispusieron de las mejores oportunidades, de las que aprovecharon dos. Javi Sanz hizo el primero a la salida de un saque de esquina y Marcos consiguió el segundo de los locales tras recoger un buen pase de Yerai. El enfrentamiento estaba encarrilado de esta manera para los navarros, pero todavía quedaba mucho tiempo por delante.

En la segunda mitad, el Villegas adelantó sus líneas en busca de un gol que encontró en el minuto 60. Reinares aprovechó un error local para hacer el 2-1. A partir de ahí, los intentos de ambos bloques para anotar algún tanto más resultaron baldíos y el marcador ya no se movió.