Socorro arruina el debut de Pouso en el Racing

M.G.

LOGROÑO.

Domingo, 11 de febrero 2018, 00:18

Un gol de Adrián Socorro en el añadido al partido entre Peña Sport y Racing de Santander arruinó el debut de Carlos Pouso en el banquillo cántabro y firmó el empate (1-1) entre un aspirante al ascenso y otro que vive en plazas de descenso, concretamente en el penúltimo puesto.

El cuadro santanderino se adelantó a falta de quince minutos al aprovechar Juanjo la situación adelantada del portero local. Disparó desde tres cuartos de cancha y superó a Álvaro. Sin embargo, cuando el partido vivía sus últimos segundos, Adrián Socorro batió a Crespo, portero cántabro, que había protagonizado paradas de mérito a lo largo del compromiso, sobre todo en su duelo con Etxarri.

• 20 Caudal 14 24 2 8 14 12 34

«Este tipo de cosas, cuando hay tanta ansiedad por ganar, es lógico que pasen», indicó Carlos Pouso en rueda de prensa, donde también aseguró que la lesión de Dani Aquino en los primeros minutos «arruinó» los planes del equipo. «La Pena Sport arriesga mucho. Ofensivamente no hemos estado lúcidos y valientes, especialmente con balón... Nos hemos metido demasiado atrás y hemos concedido demasiadas ocasiones», concluyó el técnico.

El otro resultado que influye a la UD Logroñés se dio en Lezama, donde el Athletic derrotó al Mirandés por 2-1 gracias a los goles de Unai Bilbao e Iñigo Vicente (minutos 52 y 78). Diego Cervero marcó en el 89, pero no fue suficiente. Cuarta derrota del cuadro de Anduva en esta segunda vuelta.

Este domingo incluye varios encuentros en los que también 'juega' la UD Logroñés. El Burgos (37), con nuevo entrenador, recibe a la Real Sociedad (41); el Tudelano (39) visita al Lealtad (18); y el Gernika (40) visita el campo del Vitoria (21).

Amorebieta- Real Unión 0-0

Athletic Club B-Mirandés 2-1

Peña Sport- Racing 1-1

Leioa-Osasuna B 2-1

Barakaldo- Arenas 0-0