Un momento del partido de la UDL .
Goleada ante un rival liguero

La UDL desborda a la Peña Sport (0-5) en un partido que se desequilibró en los minutos iniciales

Víctor Soto

Martes, 28 de julio 2015, 21:03

El segundo amistoso de la Unión Deportiva Logroñés se ha solventado este martes con una amplia goleada (0-5) que demuestra a las claras quién ha sido el único equipo sobre el césped del campo de San Francisco. Los de Carlos Pouso han salido más dispuestos y, desde el inicio, ha marcado las diferencias. Así, Camochu se ha reivindicado con un gol a los ocho minutos al que ha seguido otro tanto de Carlos Fernández (m. 12). La diferencia en el marcador y las pruebas por parte de ambos entrenadores han bajado el ritmo del partido.

Tras el descanso, una segunda parte también espesa ha demostrado que la UDL sí que cuenta con gol. Adrián León (m. 65) y dos tantos de Iker Alegre (m. 78 y m. 87) han cerrado el encuentro, que sirve para evaluar el rendimiento del equipo ante un rival de la liga pero que deja todas las incógnitas de un encuentro de pretemporada de baja exigencia para los blanquirrojos.