La UDL pierde ante la Ponferradina

Un partido de juego irregular en el que hubo menos ocasiones de las esperadas

la rioja

Miércoles, 6 de agosto 2014, 22:06

La UDL no consiguió ganar su partido con la Ponferradina, a pesar de que tuvo el primer tiro a puerta en los pies de Goñi, de falta, en el minuto 10. Rueda intentó adelantar al rival diez minutos después, en el 20, de cabeza, pero el marcador tardó hasta la segunda parte en cambiar el 0-0.

Ubis también quiso poner el primer tanto al marcador, en el minuto 29, tras un centro de Miguel Santos, al que llegó un poco forzado.

Con el 0-0 se fueron los dos equipos al vestuario, sin demasiadas ocasiones, poco juego en la primera parte. Rueda regresó al ataque en el 55, otra vez con un remate de cabeza y desde dentro del área.

En el minuto 61, Adán se llevó el partido para la Ponferradina, tras aprovechar un balón suelto dentro del área riojana. Aquí terminó el encuentro para la UDL, aunque Menudo no se lo acababa de creer y disparó a puerta en el 71 rozando el palo. Amaro lo hizo en el 85. Nada cambió para los de Logroño, 0-1 fue el resultado de un partido irregular.

La información completa este jueves en Diario LA RIOJA y Kiosko y Más.