Segunda b

Los locales anotaron dos goles en los últimos 15 minutos

opta

Domingo, 27 de abril 2014, 21:15

La Sociedad Deportiva Logroñés perdió la oportunidad de salir de los puestos de abajo después de caer por 2-1 en Tanos. Pese a adelantarse en el minuto 38 por vía de Delpuente, los locales anotarían dos goles en los últimos 15 minutos.

Tras una primera parte en la que el conjunto riojano sorprendió al Tropezón con la velocidad de sus futbolistas de ataque al contragolpe, el cuadro de Tato Abadía contempló impotente cómo el conjunto taniego daba la vuelta al marcador en la segunda parte con una remontada culminada rozando ya el minuto 90 con un auténtico golazo de volea de Álex desde el vértice del área en el rechace de un córner que se coló por la escuadra de la meta defendida por Mandaluniz.