Los jugadores del Villarreal felicitan a Fornals. :: efe
Triunfo del Villarreal con un gol de Fornals

Lunes, 18 de diciembre 2017, 00:43

Un gol de Pablo Fornals en el primer tiempo, un excelente trabajo defensivo y las paradas de Sergio Asenjo permitieron al Villarreal reencontrarse con la victoria cuatro jornadas después, tras doblegar al Celta de Vigo, que se descuelga de la pelea por Europa al no aprovechar las ocasiones que tuvo en el segundo periodo para igualar el choque. Un buen centro de Bacca, tras dejar atrás a Wass, lo cabeceó de manera espectacular Fornals en el minuto 37 para situar el 0-1 definitivo.

CELTA

0

-

1

VILLARREAL

• Celta de Vigo Rubén Blanco; Wass, Cabral, Sergi Gómez, Jonny; Lobotka, Hernández, Jozabed (Radoja, min.72); Brais Méndez (Emre Mor, min.46), Pione Sisto (Guidetti, min.72) y Maxi Gómez.

• Villarreal Asenjo; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Castillejo (Cheryshev, min.68), Rodrigo, Trigueros, Soriano (Ramiro Guerra, min.76); Fornals y Bacca.

• Gol 0-1 Fornals, min.34;

• Árbitro Estrada Fernández (colegio catalán). Amonestó a Jonny por parte del Celta de Vigo, y a Fornals, Jaume Costa y Trigueros por parte del Villarreal.